de gb

Historie

Mit Leidenschaft Ziele erreichen

img

MEILENSTEINE VON
FAYREFIELD FOODS


Alles begann in England, als John Kerr 1982 das Handelsunternehmen Fayrefield Foods Ltd gründete und den Vertrieb von Käse, später Milchpulver, Butter und milchbasierenden Flüssigprodukten aufnahm. Dank der Entwicklung eigener Produkte und Marken sowie kundenorientierter Services gehört Fayrefield Foods Ltd mit seinen internationalen Tochterfirmen heute zu den führenden Anbietern von Milchprodukten auf dem Weltmarkt.

Mit der Fayrefield Foods GmbH führen wir die englische Unternehmensgeschichte in Deutschland weiter und sind Ihr erfahrener Vertriebspartner und zukunftsweisender Ausbildungsbetrieb – regional verankert, stark vernetzt, europaweit tätig.

Wir sind stolz auf unsere britischen Wurzeln und Meilensteine:

  1. BRC-Zertifizierung

    2 Hochschulstudenten im dualen Studium

    65 Mio. EUR Umsatz

  2. VLOG-Zertifizierung

    Zulassung als Ausbildungsbetrieb der DHBW

  3. IFS-Zertifizierung

    Erweiterung der Büroflächen

  4. Baubeginn zweiter Bauabschnitt

  5. 10 Mitarbeiter

  6. 20.000 Tonnen Handelsvolumen

  7. Umzug in die Dorfstraße  am Lindenpark

    ca. 45 Mio. EUR Umsatz

  8. BIO-Zertifizierung

    15.000 Tonnen Handelsvolumen

    Kauf des Grundstücks am Lindenpark

    Baubeginn erster Bauabschnitt

  9. 4 Mitarbeiter

    10.000 Tonnen Handelsvolumen

    25 Mio. EUR Umsatz

  10. Gründung der Fayrefield Foods GmbH in Wasserburg am Bodensee als eigenständiges Tochterunternehmen durch Dr. Markus Mühlbacher

    Ansprechpartner für Milchprodukte zur Weiterverarbeitung in der Nahrungsmittelindustrie auf dem europäischen Markt

    Bezug der Büroräume am Lindenplatz

  11. Gründung der Fayrefield Foods Ltd in Crewe, Cheshire, England durch John Kerr

    Aufbau eines weltweit tätigen Handelsunternehmens hin zu einem der führenden Anbieter von Milchprodukten

    Entwicklung eigener Marken und Private Labels