More than just great food
Lebensmittelqualität wird nicht nur durch die sichtbaren Eigenschaften bestimmt, die unmittelbar am Produkt nachweisbar sind. Maßgeblich ist dabei auch die Prozessqualität. Dabei sind wir nicht nur unseren Kunden aus der Lebensmittelindustrie verpflichtet, die eine gleichbleibende Beschaffenheit der Rohstoffe für eine gute Weiterverarbeitung wünschen, sondern auch den Endverbrauchern, unserer Umwelt und unseren Partnern, wie Lieferanten und Dienstleistern.
Um diese Ziele zu erreichen:
- wählen wir unsere Lieferanten und Dienstleister sorgfältig nach zuvor definierten Kriterien aus. Diese Kriterien schließen auch Sozialstandards, Nachhaltigkeit und ethische Grundsätze ein. Wir bauen hier auf eine vertrauensvolle und langfristige Partnerschaft.
- überwachen und verbessern wir kontinuierlich Qualitätsstandards und Produktsicherheit
- halten wir Vorschriften und Rahmenbedingungen ein
- lassen wir uns durch unabhängige Zertifizierungsstellen nach verschiedenen Standards mehrfach im Jahr zertifizieren. (IFS Broker, BRCGS Agents & Broker, VLOG, BIO)
- "leben" wir eine aktive Produktsicherheitskultur – unser Team fühlt sich für jede einzelne Lieferung und die Erfüllung der Kundenbedürfnisse verantwortlich.
Nachhaltigkeit
Bei der Fayrefield Foods GmbH setzen wir auf eine nachhaltige Unternehmensführung. Angepasst an die aktuellen Gegebenheiten findet hier ein dauerhafter Entwicklungsprozess statt. Dies betrifft die Schwerpunkte Umwelt, Mensch und Markt. Die Schaffung menschenwürdiger Arbeitsbedingungen ist für uns ein Selbstverständnis. Fayrefield geht es jedoch um mehr. Wir sehen uns in der Pflicht, fortlaufend mehr Verantwortung für Mensch, Tier und Natur zu übernehmen. Im Einklang mit dieser Verantwortung können wir auf Dauer – auch wirtschaftlich - erfolgreich sein.
Ausgezeichnet
Unsere Zertifizierungen bescheinigen die strengen Kontrollen und garantieren Ihnen jederzeit das beste Geschmackserlebnis.